Урок мужества прошел в Барнаульском кадетском корпусе при участии Дениса Голобородько

03 июня 2024, 08:09
Источник фото: АКЗС

Встречу с учениками 5 – 6 классов профильной смены Барнаульского кадетского корпуса организовали сотрудники отделения пропаганды ГИБДД по Барнаулу и группа участников СВО. Инициативу поддержал координатор рабочей группы по вопросам СВО в Алтайском крае, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Денис Голобородько.

Кадеты с огромным интересом изучали дроны, примеряли бронежилеты и баллистические шлемы, которые принесли участники СВО. Организаторы планируют проводить уроки мужества и в других школах края.

«Обязательно поддержим такую инициативу. Сегодня мы много говорим о патриотизме, о сохранении памяти и передаче ее будущим поколениям. Такие уроки могут стать одной из форм военно-патриотического воспитания школьников», - отметил Денис Голобородько.

Голобородько Денис Александрович
Член Президиума РПС, Заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания - председатель комитета по правовой политике и местному самоуправлению