В Алтайском крае подвели итоги работы Регионального колл-центра Партии «Единая Россия»

24 марта 2021, 11:12

Ровно год назад - 24 марта 2020 года - молодогвардейцы Алтайского края начали работу по приёму и обработке заявок от пожилых граждан старше 65 лет во время распространения COVID-19.

В рамках работы колл-центра было задействовано более 60 активистов, которые обработали более десяти тысяч заявок. Основные запросы касались приобретения продуктов, медикаментов, оплаты услуг ЖКХ гражданам из группы риска, пенсионерам, ветеранам Великой Отечественной войны и людям, имеющим инвалидность.

В среднем, в день молодогвардейцы обрабатывали около 50 заявок.

Напомним, в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ в регионе свои усилия объединяли Партия «Единая Россия», «Молодая Гвардия Единой России», «Алтай Молодой», «Волонтеры-медики», «Волонтеры победы», «Общероссийский Народный Фронт».

«Самое важное, что получилось у нас сделать за этот год - это объединить усилия различных организаций в борьбе с пандемией. И несмотря на то, что ряд ограничений в регионе снят, на нашу горячую линию продолжают поступать заявки», - поделилась руководитель Алтайского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Виктория Анищенко. Она добавила, что молодогвардейцы готовы их отрабатывать в рамках волонтерской работы вне зависимости от эпидемиологической ситуации.