В новогодние каникулы в рамках партпроекта «Детский спорт» прошли спортивные состязания в Ребрихе

14 января 2014, 11:38

В рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» при поддержке местного отделения Партии в Ребрихинском районе со 2 по 8 января прошли массовые спортивные мероприятия для детей. Более 300 ребят приняли участие в футбольных турнирах, «Веселых стартах», эстафетах и конкурсах во время новогодних каникул.

«Спортивные мероприятия в рамках проекта постепенно расширяют  свои границы. Помимо ребят из нашего района в турнире по минифутболу, который прошел 4 января,  приняли участие юношеские команды из Мамонтовского и Завьяловского районов, - отметил куратор проекта «Детский спорт» в Ребрихинском районе, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Чикильдик. – Все участники получили сладкие подарки и ценные призы».

7-8 января был организован вывоз школьников на традиционный «Рождественский турнир» в Барнаул, в котором юные спортсмены из Ребрихи показали один из лучших результатов. Параллельно с футболом, со 2 по 6 января в сельских клубах района - Шумилихинском,  Клочковском, Усть-Мосихинском, Подстепном,  Зеленорощенском и Зиминовском - прошли зимние «Веселые старты».

«Важно отметить, что в последнее время к работе по организации спортивных соревнований подключились села на территории района - на базе сельских клубов партийцы организуют спортивный досуг для детей младшего и среднего школьного возраста», - добавил Сергей Чикильдик.

Чикильдик Сергей Карпович
Член РПС