Алтайский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Сибири медведи не просто по улицам ходят, но и имеют гражданскую позицию – депутат

01 июля 2020, 08:44

Сегодня на участках для голосования в Барнауле, Бийске, Рубцовске и Новоалтайске проходит сбор подписей за присвоение этим городам почетного  звания «Город трудовой доблести».

Утром на площадке, расположенной рядом со зданием гимназии №42, свой голос за Барнаул отдал Даниил Бессарабов, депутат Государственной Думы седьмого созыва по Барнаульскому одномандатному избирательному округу. «В годы Великой Отечественной войны в Барнаул были эвакуированы сотни предприятий. Здесь трудились и поставляли фронту все: от боеприпасов, до провианта, наши земляки. Считаю, что наш город  достоин стать «Городом трудовой доблести», и рад поддержать его своим голосом», - подчеркнул депутат.

На площадке для голосования депутат встретился с заместителем директора Барнаульского зоопарка «Лесная сказка» Александром Чеботаревым, который приехал проголосовать за Барнаул вместе с питомцем - завоевавшим сердца барнаульцев медвежонком  Глашей. Глаша, практически профессионально позируя фотокамерам, также «расписалась» за краевую столицу.

- Она же тоже наша – алтайская, - сказал в шутку Даниил Бессарабов. – Но вот как после этого объяснять людям, что в Сибири медведи по улицам не ходят? Ходят, и имеют гражданскую позицию.

Спикер
Бессарабов Даниил Владимирович
Бессарабов Даниил Владимирович
Член Президиума РПС, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва

Общественная приемная