Забота и поддержка не на словах

07 сентября 2021, 12:19

"Единая Россия" опубликовала программу на выборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание. По мнению членов Штаба общественной поддержки партии документ содержит достаточно инициатив, нацеленных на поддержку старшего поколения жителей края.

Так, по мнению председателя Регионального правления отделения Союза пенсионеров Алтайского края Любови Елисеевой, людям старшего поколения, зачастую, требуется не только забота о материальном благополучии, но и просто внимание и поддержка общества. "Нам важно быть полезными, нужными обществу. Поэтому создание условий, при которых люди старшего поколения могут реализовывать свои инициативы, направленные, к примеру, на патриотическое воспитании молодого поколения, улучшает качество их жизни", - отметила Любовь Федоровна.

Она добавила, что Союз пенсионеров и партия являются давними партнерами в проведении спартакиад для пожилых людей. В прошлом году сотрудничество распространилось еще и на работу в рамках "Серебряного волонтерства".

"В новой программе есть планы по дальнейшему развитию данных направлений. Значит продолжим сотрудничество", - резюмировала общественница.