Жители Рубцовска активно выбирают депутатов Госдумы и краевого парламента

17 сентября 2021, 08:50

В Алтайском крае проходят выборы в Государственную Думу и Алтайское краевое Заксобрание. По данным на 13 часов обстановка на избирательных участках рабочая и спокойная.

О том, как голосуют рубцовчане рассказала исполнительный секретарь Рубцовского местного отделения «Единой России» Валентина Лебедева

— Традиционно наши горожане активнее голосуют в выходные. Но сегодня утром, на удивление, на всех избирательных участках, а их в городе 55 и еще 3 временных,  явка была очень хорошая. В 8 утра посетила участок №510, и увидела, что там собралась очередь. Многие говорили, что забежали проголосовать перед работой, что так гораздо удобнее, ведь в выходные можно поехать на дачу или домашними делами заняться.  Сейчас возвращаюсь с 481-го участка, там тоже люди активно голосуют, - рассказала Валентина Лебедева. Она добавила, что на каждом из участков работают наблюдатели от партии, они сообщают, что обстановка спокойная, никаких нарушений не зафиксировано.