12 октября 2012, 14:17

Для нас крайне важно, чтобы выборы в Барнауле прошли максимально прозрачно

Заявление регионального исполкома по поводу публикации ИА «Атмосфера»

Накануне выборов резко возросло число тех, кто уже сегодня пытается дискредитировать избирательный процесс, подорвать веру людей в справедливость. В том числе, уже сегодня фабрикуются сообщения о якобы происходящих нарушениях на избирательных участках. Самое печальное, что в свои грязные политические игры, те, кто их затеял, пытаются втянуть молодежь. Примером тому является информация о якобы имевшей место попытке подкупа студентов, размещенная на сайте ИА «Атфосфера», и, естественно, построеная на каких-то анонимных источниках и бездоказательных предположениях.

В связи с этим заявляем: для нас крайне важно, чтобы выборы прошли максимально открыто и прозрачно. Отделения партии «Единая Россия» на территории г.Барнаула, общественная приемная председателя Партии призывает всех жителей города обращаться к нам по всем фактам нарушений в ходе избирательной кампании накануне и в день голосования. Ни один из фактов не останется без внимания и будет передан в правоохранительные органы с просьбой провести тщательную проверку, а виновных привлечь к ответственности. Тел. горячей линии (3852) 66-51-21, региональная приемная председателя Партии (3852) 38-00-13.

Ключевые слова: Барнаул, выборы 14 октября