Карта сайта
15 октября 2012, 12:26

Трофимов: «Нужно убеждать избирателей конкретными делами!»

В Алтайском региональном отделении «Единой России» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам  избирательной кампании. Напомним, в воскресенье, 14 октября, в ходе единого дня голосования в Алтайском крае состоялись выборы в 74 муниципальных образованиях.

По предварительным итогам, партия «Единая Россия» одержала уверенную победу, набрав в среднем по краю 71%  голосов. По большинству одномандатных округов в регионе также лидирует «Единая Россия». Как заявил Секретарь ПРПС «Единой России» Борис Трофимов,  уверенная победа «Единой России» - это закономерная и объективная оценка, данная избирателями той работе, которую единороссы проводят в Алтайском крае. По мнению Трофимова, оппозиционным партиям нужно было зарабатывать очки не на попытках дискредитировать конкурентов, а на конкретных делах на благо избирателей. «Результаты подтверждают, что надо работать не в день выборов. Нужно убеждать наших избирателей конкретными делами, и тогда избиратели будут поддерживать партию. А наши оппоненты в очередной раз были сосредоточены на надуманной протестной повестке. Еще до открытия избирательных участков эсеры начали заявлять о массовых нарушениях. Всего в адрес избиркома поступило 27 жалоб от справедливороссов.  Наша партия зарабатывает авторитет не за счет поливания грязью кого-либо, а путем упорной работы. Мы многое сделали, поэтому избиратели нам поверили. Поверили на очередные пять лет», - прокомментировал Борис Трофимов.

В Камне-на-Оби «Единая Россия» набрала 44,92% в результате голосования по партийным спискам, по одномандатным округам партии удалось выиграть 9 из 10 мандатов. В Рубцовске результат «Единой России» составил 45,09% и20мандатов из 28. Одним из самых лучших стал результат «Единой России» в краевой столице. В Барнауле партия набрала 50,17% по партийным спискам, и 100% (20 из 20) мандатов, по предварительным итогам голосования, принадлежат партии большинства. Таким образом, единороссы могут рассчитывать на 32 места в Барнаульской городской Думе из возможных 40.

Как заявил глава администрации Барнаула – лидер партийного списка «Единой России» – победа единороссов является гарантом реализации Народной программы. «Депутатов от «Единой России»  выдвигали барнаульцы. Поэтому у меня есть полная уверенность в том, что Народная программа, которую тоже сформировали жители Барнаула, будет выполнена в полном объеме.  Барнаульцы нам поверили, и мы просто не можем их подвести», - сказал Савинцев.

Секретарь ПРПС «Единой России» Борис Трофимов отметил, что вопрос о кандидатах на пост главы Барнаула единороссы рассмотрят на краевой конференции, которая состоится 24 октября. По мнению Трофимова, претендентами должны стать  депутаты, набравшие наибольшее количество голосов избирателей по итогам выборов.

Ссылка для блогов