27 ноября 2012, 07:02

Руководитель Региональной приемной Д.А. Медведева в Алтайском крае поздравил жительницу края с вековым юбилеем

24 ноября в с. Рассказиха Первомайского района Алтайского края отмечала невероятный юбилей Августа Андреевна Варнакова. Свои искренние поздравления и добрые пожелания имениннице в день ее 100-летия выразил Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии, депутат АКЗС Станислав Набоко.

О предстоящем событии сотрудники приемной узнали от Анны Павловны, дочери юбилярши. Именинница Августа Андреевна не просто обладает завидным долголетием, но и является примером для молодых поколений. Неоднократно награжденная орденом «Материнской славы», она в тяжелые военные и послевоенные годы смогла воспитать восьмерых детей.

Подобный женский героизм в преддверии общероссийского праздника – Дня Матери, не мог остаться незамеченным. В связи с этим Станислав Юрьевич приехал лично поздравить Августу Андреевну и ее родственников со знаменательной датой. Руководитель РОП вручил имениннице памятный подарок и пожелал здоровья, любви и заботы близких.

Ключевые слова: Набоко, приемная, юбилей