Карта сайта
1 декабря 2012, 14:02

Грызлов: «Единая Россия» прошла трудный, но в целом успешный путь

Главное – не останавливаться на достигнутом. Необходимо инициировать новые проекты и предлагать новые идеи

Председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов в субботу, 1 декабря, поздравил «Единую Россию» с 11-летием со дня основания:

«Дорогие друзья! Уважаемые соратники!

Сегодня «Единой России» исполняется 11 лет. За это время мы прошли долгий, трудный, но в целом успешный путь. Наша Партия при поддержке большинства граждан активно участвовала в процессах модернизации политической, экономической и социальной жизни нашего государства.

«Единая Россия» и сегодня является крупнейшей и самой авторитетной партией страны. За прошедший год мы одержали ряд крупных побед – наш кандидат стал президентом страны, мы сформировали большинство в Государственной Думе шестого созыва и достойно выступили в Единый день голосования этой осенью.

Мы видим, что приоритеты развития и наша идеология – полностью соответствуют стратегическим интересам России. Безусловно, в своей ежедневной работе Партия всегда опиралась на поддержку наших граждан, наших сторонников.

Главное – не останавливаться на достигнутом. Необходимо инициировать новые проекты и предлагать новые идеи. Строить инновационную экономику, укреплять безопасность, повышать авторитет России в мире. А главное – улучшать жизнь людей.

Желаю всем нам твердости и настойчивости в достижении поставленных целей».

1 декабря 2001 года в Москве состоялся III Съезд Общероссийской общественной организации «Союз «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО» (Учредительный съезд партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). Его делегаты единогласно приняли историческое решение о преобразовании Общероссийской общественной организации «Союз «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО» во Всероссийскую партию «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО» - Единая Россия.

Ссылка для блогов