Карта сайта
13 декабря 2012, 09:55

14 декабря в Барнауле пройдет отчетно-выборная Конференция регионального отделения «Единой России»

14 декабря в Барнауле пройдет региональная отчетно-выборная Конференция Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия». Главные вопросы: выборы Секретаря Политсовета, переизбрание Регионального политического совета Партии и его Президиума.

Напомним, это завершающее мероприятие партийной отчетно-выборной кампании. В 2012 году она проходила по новым правилам – в  соответствии с изменившимися требованиями партийного Устава, принятого на XIII Съезде «Единой России». Впервые выборы руководителей всех уровней, включая первичное звено, проводились  на альтернативной основе, путем тайного голосования. Последние конференции в местных отделениях прошли 23 ноября. Всего на территории региона прошло 69 партийных отчетно-выборных мероприятий. В 20 местных отделениях избраны новые Секретари.

И.о. руководителя регионального исполнительного комитета Евгений Суворов отметил: «Единая Россия» на XIII Съезде провозгласила курс на расширение внутрипартийной демократии. Выборы на альтернативной основе на все ключевые посты стали главным инструментом реализации курса. Альтернативные выборы существенно расширили возможности для карьерного лифта в Партии. Значительное количество партийцев получили реальный шанс занять руководящие должности и проявить себя на новых постах. За счет создания внутрипартийной конкуренции произошло обновление не только в рядах «Единой России», но и во власти, прежде всего на муниципальном уровне».

Ссылка для блогов