Карта сайта
14 декабря 2012, 12:26

Балашов: «Рубцовский Политсовет получил новый импульс к развитию»

В Барнауле продолжает свою работу отчетно-выборная Конференция Алтайского регионального отделения Партии «Единая Россия»

В прениях выступил Секретарь Рубцовского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Балашов. Он напомнил, что отчетно-выборная кампания регионального отделения «Единой России» в этом году проходила по новым правилам – в  соответствии с изменившимися требованиями партийного Устава, принятого на XIIIСъезде «Единой России». Изменения в Уставе не только усилили  роль местных отделений и первичных организаций, но и стали актуальными на практике. В частности, Рубцовской городской партийной организации они позволили успешно преодолеть кризисные явления, которые мешали развиваться и эффективно работать.

Сергей Балашов подчеркнул: «В условиях фактического раскола рубцовской партийной организации, произошедшего в марте прошлого года, существовала реальная угроза поражения на муниципальных выборах в октябре. Но нам удалось преодолеть ситуацию. Мы провели предварительное внутрипартийное голосование, что позволило выдвинуть авторитетных кандидатов, пользующихся реальной поддержкой рубцовчан. В процедуру отбора были активно вовлечены представители первичного звена Партии. Я убежден, что благодаря этим действиям мы своевременно смогли организовать эффективную избирательную кампанию. Итогом стал достаточно высокий показатель - 45,09% горожан проголосовали за городской список «Единой России», это победа наших кандидатов во всех 14 одномандатных округах.

В последнее время наши оппоненты стали говорить об отсутствии во власти социальных лифтов. Опыт работы нового состава местного политсовета Рубцовской городской организации доказывает обратное – среди вновь избранных членов политсовета появились  новые лица из среды молодых, инициативных, мыслящих по-новому. Мы надеемся, что их избрание позволит уже в ближайшее время придать свежий  импульс партийному участию в различных городских социальных и культурно-спортивных мероприятиях, что, конечно же, позволит укрепить авторитет партии».

Ссылка для блогов