14 декабря 2012, 13:31

На партийной конференции Алтайского регионального отделения «Единой России» начались выборы Секретаря

На отчетно-выборной Конференции Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия», которая проходит сегодня, 14  декабря, в Барнауле, началось выдвижение кандидатов на пост Секретаря Регионального отделения.

Напомним, выборы на все руководящие посты в Партии в связи с изменениями в Уставе проходят на альтернативной основе. Делегаты выбирают Секретаря минимум из двух кандидатов.

Глава Думы Бийска Лидия Громогласова предложила на этот пост действующего Секретаря Бориса Трофимова. «От имени всех секретарей местных организаций я предлагаю выдвинуть кандидатуру Бориса Александровича на этот пост», - сказала она. Член Регионального политсовета Всеволод Кондратьев выдвинул своего коллегу по партийной фракции «Единой России» в АКЗС, руководителя Региональной Общественной приемной Председателя Партии Станислава Набоко.