14 декабря 2012, 13:39

Набоко: «Масштабная и слаженная работа, проделанная нами за этот год, доказала единство регионального отделения»

На  отчетно-выборной Конференции Алтайского регионального отделения Партии «Единая Россия» проходят выборы Секретаря Регионального отделения. На этот пост выдвинуты два кандидата – действующий Секретарь Борис Трофимов и руководитель Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Алтайском крае, депутат АКЗС Станислав Набоко.

Станислав Набоко обратился к делегатам Конференции:

-Мое назначение на должность руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии состоялось в преддверии значимых событий в жизни страны и региона. Предстоящие выборы Президента, масштабная предвыборная кампания муниципального уровня требовали активного включения в партийную работу. Данный процесс для меня протекал при значительной поддержке Секретаря Регионального отделения.

Основная наша функция – прием граждан. Придя на этот пост, я определил цель нашей работы как повышение уровня доступности и качества помощи, оказываемой жителям края. Итоги года показали, что мы вместе – местные отделения, депутаты, приемная – эффективно работаем на благо партии и в интересах жителей края.

Сегодня я с уверенностью могу заявить, что масштабная и слаженная работа, проделанная нами за этот год, доказала единство регионального отделения. Это, очевидно, было бы невозможно без грамотного и компетентного руководства. Позвольте выразить признательность за доверие, но при голосовании прошу последовать моему примеру и поддержать кандидатуру действующего Секретаря.