14 декабря 2012, 13:52

Секретарем Алтайского регионального отделения Партии «Единая Россия» избран Борис Трофимов

Борис Трофимов продолжит работу на посту Секретаря Алтайского регионального отделения Партии

Сегодня, 14 декабря, Конференция Алтайского регионального отделения «Единой России» выбрала Секретаря Регионального отделения. Им стал действующий Секретарь, руководитель фракции Партии в Алтайском краевом Законодательном Собрании Борис Трофимов.

Борис Трофимов был избран путем тайного альтернативного голосования. Оппонентом Трофимова стал руководитель региональной Общественной приемной Председателя Партии Станислав Набоко. В результате голосования Трофимов набрал 150 голосов, Набоко – 12 голосов, один бюллетень был признан недействительным.

Напомним, в соответствии с новым Уставом Партии, принятым на XIII съезде «Единой России», руководитель первичного, местного или регионального отделения может быть выбран только при наличии двух кандидатов на пост Секретаря.

После избрания Секретаря Конференция продолжит свою работу. Делегаты проголосуют за новый состав Регионального политсовета и Президиума Регионального политсовета.