29 декабря 2012, 06:00

Трофимов: Новый год Партия «Единая Россия» встретит с желанием двигаться только вперед

Секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов поздравляет жителей края с Новым годом

Дорогие земляки!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Этот год мы прожили под знаком 75-летнего юбилея края. Надеюсь, что наступающий год продолжит эстафету созидательной работы, и вместе мы преумножим все доброе и хорошее, что было в прошлом.

Новый год Партия «Единая Россия» встретит в обновленном составе, с новыми силами, свежими идеями и желанием двигаться только вперед. Надеюсь, что с 1 января начнут происходить благоприятные перемены и Вашей жизни! Вместе с новым 2013-м годом в ваш дом придет удача и радость! Мы в свою очередь сделаем все от нас зависящее, чтобы жизнь в крае становилась только лучше и комфортнее.

Давайте не бояться свершать задуманное и добиваться целей. Пусть приподнятое настроение и стремление творить добро не покидают вас в течение всего  года. А мечты сбываются!

Всем сердцем желаю каждому из вас в Новом году благополучия и здоровья, а нашему родному Алтайскому краю – мира и процветания!

Борис Трофимов, Секретарь Алтайского регионального отделения ВПП «Единая Россия»

Ключевые слова: поздравление