Карта сайта
13 февраля 2012, 08:31

Иванов: «Нам не нужны «оранжевые» революции, мы хотим стабильного развития!»

Директор Алтайского краевого штаба студенческих отрядов» сегодня выступил перед участниками патриотической акции «За достойную жизнь и стабильное развитие!». Инициатором масштабного митинга выступило Алтайское краевое объединение профсоюзов.

«Думаю, мы все хотим светлого будущего для себя, своих близких, своей страны. Сегодня представителям студенческих отрядов и активной молодежи небезразлично, как развивается наше государство. Нам не нужны оранжевые революции, мы хотим стабильного развития», - обратился Александр Иванов к участникам акции.

«Давайте вспомним, какую страну получил Путин. Но именно он спас Россию от распада, закончил войну, в которой гибли мои сверстники. Сумел приструнить олигархов, повысил уровень жизни населения», - директор Алтайского краевого штаба студенческих отрядов» напомнил, что именно при Владимире Путине возродились и начали развиваться студенческие строительные отряды. Появилась масса молодежных проектов и программ, в которых каждый молодой человек может себя реализовать. Именно сейчас молодежь должна активно принимать участие в развитии городов и районов сел и деревень. Мы готовы развить нашу страну. Мы хотим стабильности, мы за созидание! Мы поддерживаем политику Путина! Мы за сильную Россию!», - Александр Иванов поблагодарил за активную гражданскую позицию всех, кто принял участие в многотысячном митинге.

 

Ссылка для блогов