13 февраля 2012, 12:22

Огнев: «Нужна стабильность и дальнейшее развитие страны»

Начальник управления внеучебной работы АлтГТУ Иван Огнев принял участие в масштабной патриотической акции «Нам есть что защищать!», состоявшейся 11 февраля.

«Очень хорошо, когда в обществе звучат различные мнения – это признак демократии. Но необходимо высказывать свою точку зрения и тем людям, которым есть что защищать и что терять. Я принял участие в патриотической акции, потому что поддерживаю нашего Премьер-министра и считаю, что нужна стабильность и дальнейшее развитие страны, необходимо двигаться вперед», - рассказал Иван Огнев.

Напомним, масштабная патриотическая акция прошла в Барнауле на площади Сахарова. В ее рамках состоялись народные гуляния, концерты, а также ключевое мероприятие – митинг Алтайского краевого объединения организаций профсоюзов. На главной площадке краевой столицы собрались сотни политически активных и неравнодушных граждан. По словам организаторов, главное в этом мероприятии – общность его участников и стремление выразить свою поддержку общественным инициативам Председателя Правительства.