13 февраля 2012, 14:56

Работник ЗАО «Алтайский бройлер» Светлана Подвигина: «Мы за дальнейшее развитие России!»

Об этом она заявила в минувшую субботу на масштабной патриотической акции, которая прошла в краевой столице.

«Мы, работники предприятия «Алтайский бройлер» поддерживаем социальную политику Председателя Правительства. Страна развивается, вместе с ней – крупные предприятия, малый и средний бизнес, сельское хозяйство. Сейчас началось реформирование жилищно-коммунального хозяйства. Мы – за дальнейшее развитие России!», - подчеркнула Светлана Подвигина.

Стоит отметить, что Алтайский край не единственный регион, где прошли подобная патриотическая акция и митинг профсоюзов. Череду начали шахтеры Кузбасса, 4 февраля их поддержали 20 регионов России. 11 февраля патриотическая акция состоялась в Алтайском, Забайкальском краях, Республике Хакасия и Томской области. О намерении выйти на митинг 18 февраля высказались представители общественных организаций Иркутской, Новосибирской, Омской областей, а также Республик Алтай и Бурятия.