Карта сайта
15 февраля 2012, 13:15

Многодетная мать Мария Бортунова: «Интересы государства и его граждан совпадают»

Жительница Барнаула Мария Бортунова, мать троих детей, комментирует статью Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России».

«Предложение Владимира Путина по выплате социального пособия семьям при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста в размере прожиточного минимума, на мой взгляд, - большой прогресс в помощи многодетным. Это дает возможность матерям не выходить на работу до того, как ребенку исполнится три года, спокойно заниматься его воспитанием, не находясь при этом в стесненных материальных условиях, - считает Мария Бортунова. - Вообще поддержка многодетных семей в нашей стране стала приоритетным направлением государственной политики. И наша семья, как говорится, ощутила это на себе. Так, на материнский капитал после рождения второго ребенка мы в ипотеку приобрели квартиру, в которой и живем сейчас. Значительно облегчают нашу жизнь и пособия для многодетных, которые стали выплачиваться в этом году по инициативе губернатора Алтайского края и депутатов «Единой России».

А дополнительные меры поддержки, о которых говорит Премьер-министр, в очередной раз доказывают, что интересы государства и его граждан совпадают».

Ссылка для блогов