Карта сайта
23 февраля 2012, 07:46

В Москве 23 февраля пройдет патриотическая акция «Защитим страну!"

В Москву на шествие и митинг съезжаются те, кто хочет выразить одобрение действующему политическому курсу и дать отпор силам, которые пытаются развалить страну
В Москву на шествие и митинг съезжаются те, кто хочет выразить одобрение действующему политическому курсу и дать отпор силам, которые пытаются развалить страну
Предвыборный штаб Владимира Путина совместно с ОНФ проводят многотысячную патриотическую акцию в Москве

Массовое шествие и патриотический митинг «Защитим страну!» состоится в четверг, 23 февраля, в Москве. Мероприятие организует предвыборный штаб Владимира Путина совместно с Общероссийским народным фронтом. Цель акции - выразить одобрение действующему политическому курсу и дать отпор силам, которые пытаются развалить страну, отмечается на сайте ОНФ.

Начало шествия - в 11:00, в нем планируется участие до 40 тыс. человек, а с 13:00 до 14:30 пройдет митинг на территории «Лужников» с количеством участников до 100 тыс. человек.

На время проведения акции перекроют Фрунзенскую набережную столицы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве: «С 8:00 будет перекрыто движение по Фрунзенской набережной, начиная от 1-й Фрунзенской улицы до «Лужников». Движение также будет ограничено на 2-й и 3-й Фрунзенских улицах, а также на улице Хамовнический вал. Движение будет открыто сразу после того, как пройдет шествие.

Ранее пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков не исключил, что в митинге может принять участие Владимир Путин.

Шествие и митинг согласованы со столичной мэрией. «По всей территории, где будет проходить митинг, будут развернуты пункты, где люди смогут выпить чай, поесть блинов, потому что это не просто митинг, а еще и праздник, День защитника Отечества, масленичная неделя», - также сказал ранее замруководителя предвыборного штаба Путина Павел Зенькович.

Он добавил, что на митинге выступят «известные яркие общественники», однако не стал называть их имен.

«Мы все сделаем, чтобы ущерба или урона спортивному комплексу «Лужники» не причинить. Сделаем так, чтобы все было организовано максимально удобно и безопасно для участников митинга».

«Наша цель - сделать так, чтобы мероприятие полностью соответствовало законодательству, согласованным требованиям», - сказал организатор.

ER.RU ранее сообщал, что в Москве на Поклонной горе 4 февраля состоялась акция патриотических сил «Нам есть, что терять!". 11 февраля акции поддержки кандидата в президенты Владимира Путина состоялись в 21 регионе страны, в них приняли участие более 100 тыс. человек. В 27 регионах России прошли митинги в поддержку Путина 18 февраля. Участники многотысячных митингов едины во мнении: Владимир Путин – достойный кандидат на пост главы российского государства.

Ссылка для блогов