23 февраля 2012, 11:35

В Москве стартовал митинг «Защитим страну», в котором участвует и делегация Алтайского края

В эти минуты сотни тысяч россиян вышли в Москве на Фрунзенскую набережную, чтобы сказать свое «ДА» курсу стабильного развития России.

В шествии, организованном в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, вместе с москвичами и представителями других регионов России, принимают участие жители Алтайского края. В составе делегации - сторонники курса Председателя Правительства РФ, видные общественники, представители профсоюзных объединений региона.

Участники акции - люди, выступающие в поддержку Владимира Путина, представляющие собой сознательную и ответственную часть современного общества. Им не нужны потрясения, которые неизбежно возникнут при смене государственного курса. В колонне царит приподнятое, позитивное настроение, в руках многих людей плакаты с лозунгами: «Нам нужно стабильное развитие, а не революция», «Нам нужен Президент, который не даст развалить Россию», «Защитим свою страну!».

Сейчас многотысячная колонна начала движение по набережной в направлении стадиона «Лужники». Там состоится патриотический митинг в поддержку стабильного развития России.

Шествие организовано участниками Общероссийского народного фронта. К акции также присоединились представители профсоюзов и общественных организаций России.

Ключевые слова: митинг, поддержка, Путин