Карта сайта
24 февраля 2012, 06:28

Валерия Никишаева: «Я считаю своим долгом поддержать акцию неравнодушных к будущему наукограда и всей нашей страны»

Ректор Алтайской государственной педагогической академии приняла участие в патриотической акции «Нам есть что защищать».

«Как представитель сферы образования, как почетный гражданин города Бийска, я посчитала своим долгом прийти сегодня на площадь Петра Великого и поддержать акцию неравнодушных к будущему нашего наукограда и всей страны. Думаю, что многие со мной согласятся, что есть уже усталость от негатива, который мы читаем в интернете, не нужно нас пытаться приравнять к Западу, не получится – мы нация со сложившимися традициями, мы хотим развиваться и расти самостоятельно, а не по чужой указке или по чужому сценарию. Мы только начали привыкать жить спокойно, без страха за завтрашний день, начали получать хорошую федеральную поддержку в здравоохранении, образовании, да вы и сами видите.

Я не хочу нищеты или беспокойства для своих близких, для своих соседей, для тех, с кем связана моя жизнь. А она неразрывно связана с Бийском, что значит – с каждым из вас!», - рассказала Валерия Никишаева.

Ссылка для блогов