Карта сайта
28 февраля 2012, 10:45

Газеты Алейска, Благовещенского и Первомайского районов рассказывают, как проходил митинг «Нам есть что защищать»

Напомним, в минувшие выходные акция состоялась почти во всех городах и районах Алтайского края.

Газета «Маяк труда» пишет, что в субботу 25 февраля на городской площади Алейска выступали представители совета ветеранов, работники образования, культуры, предприниматели. Они были едины во мнении, что поддерживают нынешний курс Правительства.

Как отметила председатель городского совета ветеранов Раиса Рогозина, стремление у всех одно – сделать нашу жизнь счастливой. «Повторения 90-х годов – перестройки – быть не должно в истории России», - подчеркнула она.

В Благовещенке – пишет газета «Родная сторона» - митинг в поддержку Председателя Правительства России Владимира Путина прошел 23 февраля на центральной площади. В нем приняли участие около 250 человек – это учителя, врачи, предприниматели. Как, например, сообщила учительница русского языка и литературы Светлана Устинова, она пришла на митинг, чтобы выразить свое мнение: «Я учитель, и мне важно не только мое собственное благополучие, но и обеспечение достойной жизни для моих учеников. При нынешнем Правительстве ощущается реальная поддержка. Национальный проект «Образование» помогает сельским школам давать достойное образование нашим ученикам. А учительница математики Байгамутской национальной казахской школы Мирует Каматова подчеркнула: «Мне хочется жить в государстве, где с уважением относятся к людям любой национальности. Нынешнее Правительство этот вопрос считает важнейшим при формировании государственной политики. Нам не нужны революции и бунты, поэтому сегодня мы не остались в стороне».

В Первомайском районе митинг «Нам есть что защищать» собрал в с. Санниково более 200 человек. Помимо основной акции состоялась концертная программа с участием лучших творческих коллективов района, была организована выставка декоративно-прикладного творчества жителей, игровая и конкурсная программы.

«Нам нужна сильная, стабильная Россия, и мы будем ее защищать!», - эти слова стали лейтмотивом всего мероприятия – сообщает «Первомайский вестник».

Ссылка для блогов