Карта сайта
6 февраля 2012, 06:29

Председатель АКЗС провел личный прием

За помощью к спикеру АКЗС обратились семь человек
За помощью к спикеру АКЗС обратились семь человек

Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор 3 февраля провел личный прием граждан. В ходе встречи за помощью к спикеру АКЗС обратились семь человек, сообщает пресс-служба краевого парламента.

Первым вопросом, который рассмотрел спикер краевого парламента, стала просьба о содействии в издании книги о Немецком национальном районе. Такое предложение поступило от ветерана труда края Абрама Абрамовича Фаста. Это уже не первое его издание. Новая книга охватывает период развития Немецкого национального района с 1927 по 1938 годы. Одной из особенностей издания является наличие ссылок на немногочисленные архивные документы, раскрывающие специфику формирования национального района на территории нашего края. Иван Лоор отметил, что такое издание необходимо краю, так как не только представляет интерес для широкой аудитории, но и имеет особую историческую значимость.

Еще одно из обращений поступило от руководителя пригородного сельскохозяйственного предприятия. Суть его проблемы заключается в затруднениях с реализацией продукции, а конкретно - овощей. Председатель АКЗС прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: «Безусловно, для пригородной зоны типично наличие небольших сельхозпредприятий. Я считаю, что таким предприятиям, не смотря на успешность развития и сравнительно крупные размеры некоторых из них, необходимо объединяться и сотрудничать, что откроет для них возможность участия в тендере».

График проведения приемов можно найти на информационных стендах в администрации сел и районов. Записаться на прием к председателю Алтайского краевого Законодательного Собрания можно по телефону (3852) 36-31-22. Обращения граждан к председателю краевого Законодательного Собрания принимаются и в интернет-приемной на сайте АКЗС.

Ключевые слова: личный прием, Лоор
Ссылка для блогов