Карта сайта
8 февраля 2012, 09:46

Томашевич: «Задачи по созданию эффективных каналов диалога, общественного контроля, изложенные в статье Владимира Путина, должны выполняться уже сейчас»

Так считает председатель Общественного совета предпринимателей г. Рубцовска. По его мнению, статья Председателя Правительства РФ «Демократия и качество государства» чрезвычайно своевременна и созвучна мыслям активной части населения страны.

«Для себя я отметил несколько важных моментов в статье, по которым абсолютно солидарен с Председателем Правительства нашей страны. Это касается участия общественных объединений в предварительном «тестировании» государственных документов, изменения работы общественных советов при органах исполнительной власти и наделения их определенными полномочиями, передачи на уровень муниципалитетов всех налогов от малого бизнеса. Мне также глубоко импонирует стремление Владимира Путина сделать понятным язык правотворчества «для адресатов норм», - отметил он.

По мнению Ивана Томашевича, развитие общественных институтов должно осуществляться по вертикальному принципу. «Это позволит обеспечить необходимое взаимодействие общественных объединений как между собой, так и с органами власти разных уровней», - подчеркнул онв комментарии официальному сайту края.

Ссылка для блогов