Карта сайта
8 февраля 2012, 13:58

В Общественную приемную Председателя Правительства РФ в Алтайском крае теперь можно записаться по интернету

Кроме того, в ней дополнительно работают два специалиста: по социальным вопросам и вопросам сферы ЖКХ

С начала 2012 года в региональной Общественной приемной Председателя Правительства РФ Владимира Путина – новый руководитель. Им стал молодой депутат АКЗС Станислав Набоко, заработавший репутацию успешного управленца в должности генерального директора ОАО «Алтайкрайэнерго». По традиции, вместе с новым руководителем организация приобретает и новые подходы к работе.

Теперь в приемной дополнительно работают два специалиста – по социальным вопросам и вопросам сферы ЖКХ. Как показывает опыт, их услуги сейчас наиболее востребованы у населения: более 80% обращений касаются этих тем. С обновленной командой Станислав Набоко намерен повышать результативность работы Региональной общественной приемной Председателя Правительства РФ Владимира Путина.

«К нам приходят как с личными вопросами, так и с темами, касающимися целых сел, районов, а порой – и городов. Общественная приемная для многих уже стала центром решения наболевших проблем. Не стану преувеличивать, говоря, что мы сейчас решаем абсолютно все вопросы, с которыми к нам приходят. Пока можно констатировать лишь то, что каждое четвертое обращение получает положительный ответ. Но мы ставим себе цель: улучшить этот показатель. Именно для этого мы обновляем формат работы приемной», - объясняет Станислав Набоко.

Еще одно новшество Общественной приемной Путина – переход в интернет. Жителям края теперь вовсе не обязательно тратить время и деньги, чтобы добраться до краевой столицы. С просьбой поспособствовать в решении того или иного вопроса можно обратиться по интернету, заполнив электронный бланк. Это означает, что проблемы жителей нашего региона будут решаться еще оперативнее, а помощь станет более доступной.

Справка:

Общественная приемная Владимира Путина работает в Алтайском крае со 2 сентября 2008 года. Главная ее цель – решать проблемы граждан. Кроме того, региональная Общественная приемная реализует функцию барометра общественного мнения, являясь своеобразным способом контроля выполнения поручений Владимира Путина на местах. Поэтому специалисты региональной Общественной приемной ежемесячно докладывают в Москву о поступивших обращениях.

В 2011 году в приемную от жителей Алтайского края поступило более 6 тысяч обращений.

Личный прием граждан в Общественной приемной Владимира Путина в Алтайском крае проводят депутаты АКЗС (фракции «Единая Россия»), Губернатор края и его заместители, а также другие представители властных структур разных уровней.

Ссылка для блогов