Карта сайта
8 февраля 2012, 09:07

Жители сел Алтайского края, в которых работал социальный автопоезд «Здоровье», благодарят врачей за помощь

В Главное управление по здравоохранению и фармдеятельности пришли письма жителей Калманского и Ребрихинского районов. В селах этих районов социальный автопоезд «Здоровье» работал в январе и начале февраля.

Жители села Новороманово и поселка Алтай в Калманском районе благодарят врачей за помощь и внимание к их проблемам. Под двумя письмами стоят более 40 подписей. «Я и множество односельчан посетили прием врачей. Хочется поблагодарить их всех за хорошее отношение, чуткое понимание, за их доброту. Всему медицинскому персоналу социального автопоезда «Здоровье» - здоровья, радости и счастья!»», - написала жительница села Новороманово Тамара Чугуева.

«Мы, жители поселка Алтай 2 февраля пришли на прием к врачам поезда «Здоровье». Это добрые, внимательные, отзывчивые люди в белых халатах. Огромное им спасибо», - говорится во втором письме.

В селе Подстепное Ребрихинского района бригада докторов социального автопоезда «Здоровье» работала 24 и 25 января. «Жители села остались очень довольны работой краевых специалистов: О.Г. Селимовой, А.С. Стрижак, Л.В. Антошиной, А.В. Чмых, М.Л. Глушенко, В.В. Захарова. В нашем селе проживает большое число пенсионеров, и все мы имели возможность получить консультации узких специалистов. Это очень важно для нас, так как здоровье большинства пожилых людей требует к себе внимания, а выехать в Барнаул для нас проблематично. Большое спасибо за проведенную работу!

Хочется отметить и наших медицинских работников из Подстепновской врачебной амбулатории и Ребрихинской центральной районной больницы. Они тоже поработали на совесть, вели прием, организовали весь процесс. Надеемся, что и в дальнейшем к здоровью сельских жителей будет такое же внимательное отношение», - написали пенсионеры – жители с. Подстепного.

Ключевые слова: автопоезд, Здравоохранение
Ссылка для блогов