19 марта 2012, 07:59

Гергель: Важно чтобы полученный опыт стал примером для других

"Важно, чтобы ваш опыт, результаты вашего труда стали примером для тех, кто когда-то или вновь стал на нелегкий, но благородный путь учителя", - подчеркнула депутат

В пятницу, 16 марта в Государственной филармонии Алтайского края состоялось торжественное мероприятие, посвященное закрытию конкурса «Учитель года Алтая».

В церемонии награждения абсолютного победителя, которым по решению жюри стала Наталья Авилова, учитель истории и обществознания школы №112 г. Барнаула, и лауреатов конкурса, приняла участие председатель комитета по социальной политике Алтайского краевого Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» Елена Гергель.

Поприветствовав участников конкурса, Елена Гергель отметила его важность и значимость для всех участников образовательного процесса.

«Мне искренне приятно находиться в близкой моему сердцу среде, среде мастеров, имя каждому из которых – учитель. Сегодняшний праздник подводит итоги замечательного конкурса. На мой взгляд, этот конкурс выявляет не только лучших учителей, он выявляет способности, новые возможности, технологии и методы, все то, что требует не только век новой информационной эпохи, этого требуют те, ради кого мы работаем, творим, ищем – наши ребятишки. Важно, чтобы ваш опыт, результаты вашего труда стали примером для тех, кто когда-то или вновь стал на нелегкий, но благородный путь учителя», - подчеркнула депутат.

Ключевые слова: Гергель, Учитель года