2 марта 2012, 07:30

В Барнауле пройдет митинг «Мой голос за Россию!»

Краевой совет профсоюзов проводит митинг в поддержку стабильного развития страны - «Мой голос за Россию!». Он пройдет в Барнауле 5 марта в 13:00 на площади Сахарова.

В митинге примут участие трудовые коллективы, представители общественных организаций региона. Приглашаются жители Алтайского края, поддерживающие курс Правительства страны на стабильное развитие страны, мир и общественное согласие. В 12:30 на площади начнутся выступления лучших творческих коллективов региона.

Один из участников митингов в поддержку стабильности председатель координационного совета предпринимателей при администрации Барнаула Юрий Ряполов рассказал, почему он пойдет 5 марта на пл Сахарова.

«Кому больше всего нужно стабильное планомерное развитие страны – это как раз предприниматели. И это  возможно только тогда, когда государство развивается без каких-либо потрясений. Мы должны показать, что людей, которым нужно стабильное развитие намного больше, чем тех, кто хочет каких-то потрясений. Мы хотим видеть Россию экономически сильной, развивающейся, с которой считаются во всем мире.

Те, кто что-то в своей жизни создает, понимают, без активной позиции граждан государство не может развиваться. Только вместе с властью можно решать какие-то задачи и делать какие-то дела. Поэтому давайте будем продолжать выстраивать этот нормальный диалог, давайте будем продолжать предлагать конструктивные решения для того, чтобы у нас в городе-крае-стране стало меньше проблем. И чтобы страна стала сильной».