28 марта 2012, 09:01

Алтайские единороссы обновят состав Политсовета

28 марта состоится первая в 2012 годуконференция регионального отделения Партии «Единая Россия» в Алтайском крае. Основным вопросом повестки станет подведение итогов избирательной кампании 4 марта 2012 года. Напомним, в этот день проходили выборы не только Президента страны, но и представителей в органы местного самоуправления. Кроме того, на конференции пройдет доизбрание Политсовета АРО партии.  Как сообщил Секретарь Президиума АРО «Единой России» Борис Трофимов, это решение обусловлено появлением новых лиц в партийных рядах.

«Итоги прошедших выборов свидетельствуют о возросшем авторитете партии «Единая Россия», а также о том, что мы не ошиблись, взяв курс на обновление в апреле прошлого года! Напомню, на апрельской конференции  Алтайского регионального отделения «Единой России» в 2011 году Политсовет партии был обновлен на 30%. В него вошли медики, учителя, представители общественных, профсоюзных и молодежных организаций. Еще 25 мест в Политсовете тогда было оставлено для будущих депутатов Государственной Думы, Законодательного Собрания и представителей партийных организаций, набравших максимальный результат на выборах. И сейчас, после декабрьских и мартовских выборов, мы примем решение по этим вакансиям», - сообщил Борис Трофимов.

На партийной конференции ожидается присутствие более 200 делегатов и около 70 приглашенных.