Карта сайта
28 марта 2012, 15:58

Единороссы рекомендуют своих депутатов на руководящие посты в краевом Заксобрании

Фракция «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании сегодня, 28 марта, провела традиционное предсессионное заседание. 

Депутаты обсудили наиболее значимые вопросы сессии. Так, заместитель начальника Главного управления сельского хозяйства Владимир Попрядухин сообщил членам фракции, что краевая целевая программа «Социальное развитие села», действующая до конца 2012 года, продлена и на следующий год. Программа предусматривает развитие социальной сферы и инженерной инфраструктуры сельских поселений, в том числе строительство жилья и развитие объектов социальной сферы. Депутаты попросили Управление обратить внимание еще на такой инфраструктурный объект как дороги.  Их состояние  является для села «больной темой», и необходимо использовать все возможные источники финансирования строительства и ремонта дорог.

Большое внимание члены фракции «Единая Россия» уделили выступлению начальника  ГУВД по Алтайскому краю Рената Тимерзянова. Завтра он представит на сессии АКЗС доклад о деятельность отделов и подразделений органов внутренних дел Алтайского края в 2011 году, а сегодня отвечал на вопросы депутатов. Единороссов больше всего интересовали вопросы взаимодействия участковых уполномоченных с органами местного самоуправления, организации работы дорожно-патрульной службы и обеспечения жильем работников полиции.

В завершение заседания фракция «Единая Россия» приняла решение рекомендовать двух депутатов на руководящие должности в АКЗС: Татьяну Ильюченко – на пост заместителя руководителя комитета АКЗС по социальной политике, а Вадима Смагина – на пост заместителя руководителя комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию. Завтра этот вопрос будет вынесен на обсуждение сессии.

Ссылка для блогов