Карта сайта
4 марта 2012, 08:42

Александр Карлин: «Я голосовал за будущее России и Алтайского края»

Об этом Губернатор заявил представителям СМИ на избирательном участке.

«Я голосовал за будущее России, за будущее Алтайского края и вместе с тем за свое будущее и близких мне людей. Я уверен, что эти мотивы будут движущими для подавляющего большинства моих земляков», - подчеркнул Александр Карлин.

Глава региона рассказал, что в Алтайском крае работа по подготовке к выборам проведена в полном объеме, согласно законодательству. Практически все избирательные участки оборудованы системами видеонаблюдения. Всего в Алтайском крае 1 тыс. 862 избирательных участка, из них - 1 тыс. 831 оборудован веб-камерами. Практически с подавляющего числа избирательных участков трансляция ведется в режиме он-лайн. «Все избирательные участки начали работу в положенное время, на этом избирательном участке я уже пообщался с наблюдателями, каких-либо нареканий по проведению выборов не поступает. Мы в Алтайском крае создали все необходимые предпосылки для того, чтобы волеизъявление наших граждан осуществлялось в свободном режиме без нарушений согласно Конституции Российской Федерации. Я абсолютно убежден в том, что выборы Президента пройдут четко и организованно», - отметил глава региона.

Александр Карлин подчеркнул, что важно, чтобы сопутствующие мероприятия не отвлекали избирателей от самих выборов. «Все же основное происходит в зале голосований. Важно, чтобы избирателям была предоставлена возможность сделать свой выбор. Мы определяем судьбу нашей страны на 6 лет вперед, это очень ответственный момент», - отметил глава региона.

Ссылка для блогов