Карта сайта
4 марта 2012, 10:53

В Кулундинском районе Алтайского края на 12 часов дня проголосовало 23,77 % избирателей

Из 18тыс 786 человек с выбором своего кандидата определились 4 тыс 465 жителей муниципалитета. Наиболее активно идет голосование на избирательном участке № 992, расположенном в районном Доме культуры. Как и на недавних думских выборах, первыми решили использовать свое право голоса пожилые и среднего возраста кулундинцы. Ближе к одиннадцати часам все больше появляется молодых избирателей.

Члены избирательной комиссии работают четко, а потому образующиеся очереди моментально растворяются. В кабинках люди тоже подолгу не задерживаются - каждый избиратель шел на участок, уже определившись с выбором.

Проголосовав за своего кандидата, не все торопятся покинуть избирательный участок – внимание многих привлекает выставка-продажа кулундинских мастеров рукоделия. И если кто-то мог просто полюбоваться прекрасными, сродни настоящим произведениям искусства, поделками, то пришедшие на выборы с деньгами, не могли отказать им в просьбе купить красивую игрушку. А многие собирались прийти сюда еще и после обеда, чтобы стать участниками праздничной программы «Весна, красота и любовь».

А на другом избирательном участке, расположенном в здании Кулундинской средней школе № 3, песни зазвучали почто одновременно с началом голосования — школьники подготовили прекрасный концерт.

Ссылка для блогов