5 марта 2012, 12:35

Митинг в Алтайском крае собрал более 7 тысяч участников

Сегодня, 5 марта, в Барнауле прошел митинг «Мой голос – за Россию!».  В нем приняло участие более 7 тысяч человек. Это трудовые коллективы, представители общественных организаций региона. Участники митинга выразили поддержку вновь избранному Президенту страны Владимиру Путину и его курсу.

Председатель правления АКОО «Союз армян Алтайского края» Владимир Фарашян, обращаясь к участникам митинга, сказал: «Центральная избирательная комиссия подвела предварительные итоги голосования, наибольшее количество голосов – у Владимира Путина. Законы демократии предписывают: меньшинство должно подчиняться большинству. Но я хочу сказать, что те же законы демократии говорят: большинство должно прислушиваться к меньшинству. Именно такая формула поведения должна стать нормой нашей жизни. Это в первую очередь относится к нам, сторонникам Владимира Владимировича Путина, потому что на нас ложится большая ответственность. Ведь именно мы проголосовали за программу, которую предложил наш Президент Владимир Путин. Нам нужна сильная Россия, сильная власть. Только консолидировавшись, мы сможем построить страну нашей мечты, которой будем гордиться не только мы, но и наши дети!».

Участники митинга на площади Сахарова в Барнауле решили направить телеграмму Владимиру Путину и поздравить его с избранием на должность Президента России.