5 марта 2012, 13:47

Штань: Люди готовы отвечать за будущее своей страны

Стелла Штань, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в АКЗС -  о митинге «Мой голос – за Россию!»:

- В Алтайском крае за Владимира Владимировича проголосовали более чем 57% избирателей. О чем это говорит? О том, что жители Алтайского края готовы отвечать за будущее своей страны. Именно они поставили во главе страны национального лидера, который в полной мере способен отвечать за будущее огромной страны, мощной державы – России.

Россия – это страна, которая состоит из множества островков: муниципалитетов, которые образуют районы, городские округа, области, края, республики, округа, а все вместе – целую страну. И мы все вместе, все города, районы, села голосовали за Владимира Владимировича. Я могу порадоваться за Алтайский край – во всех территориях поддержка нашего кандидата, лидера партии «Единая Россия» составила более 50%; более того – наши партийные кандидаты получили абсолютное большинство на местных выборах. Это – наш выбор: жители Алтайского края голосуют за будущее страны, и это – сознательная позиция, которой я искренне горжусь!