Карта сайта
6 марта 2012, 09:03

У России есть будущее, есть президент, у России есть Путин

Доверие, которое Владимир Путин получил на выборах президента - залог дальнейших успехов России и ее народа
Доверие, которое Владимир Путин получил на выборах президента - залог дальнейших успехов России и ее народа
На Манежной площади состоялся митинг «Россия! Путин! Победа!"

У России есть будущее, есть президент, у России есть Путин, заявил секретарь Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов на митинге «Россия! Путин! Победа!" в понедельник,  5 марта, сообщает ER.RU.

«Друзья! Патриоты страны! Сегодня мы собрались здесь, чтобы сказать: у России есть будущее, есть президент, у России есть Путин! Мы собрались сказать слова благодарности тем, кто вчера пришел на избирательный участок и отдал голос в поддержку нашего кандидата, отдал голос в поддержку будущего нашей страны», - заявил Неверов.

Он подчеркнул, что «демократия – это власть народа, и мы собрались защитить демократию». «Есть сегодня те, кто хотел бы, чтобы Россия была слабой, но этого не будет никогда! Вместе с нами Дальний Восток, Урал, Сибирь и центральные города нашей страны. Вместе с нами Приволжье, Северо-Запад и Кавказ. Вместе мы победили, и никому эту победу не отдадим! Россия, Путин, победа! Спасибо вам!«», - сказал Неверов.

На выборах президента РФ россияне выбрали единственно верный курс развития страны, заявил вице-спикер Госдумы, лидер фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев.

«Вчера я обратил внимание: люди когда встречали друг друга, поздравляли с праздником. Я хочу вас всех, нас всех поздравить с праздником, с нашей победой!, - сказал Воробьев. - Это были честные и открытые выборы. Очень важно, что все, здесь присутствующие, вся страна не остались в стороне, кто-то голосовал, кто-то работал в участковых комиссиях, кто-то был наблюдателем. Это большое достижение. Мы выбрали курс, и он единственно правильный. Главная победа вчерашних выборов – победа нашего кандидата, Владимира Владимировича Путина! Он заручился доверием и поддержкой огромного количества людей, граждан нашей страны. Наверное, можно было бы растерять это расположение, доверие за предыдущие годы, но этого не случилось. А не случилось потому, что то, что обещает и говорит наш лидер, Владимир Путин, обязательно будет реализовано. С праздником!«.

Россияне доказали свое право на свободу и независимость избрав президентом России Владимира Путина, заявил первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

«Мы доказали свое право на свободу и независимость. Мы говорим: да здравствует многонациональный российский народ, народ-победитель. Мы говорим: да здравствует избранный президент великой России Владимир Владимирович Путин. Мы открываем митинг сторонников Владимира Путина, митинг, проходящий под девизом «Россия, Путин, победа». Путин, победа, Путин, победа – скандировали участники митинга», - сказал Исаев.

Доверие, которое Владимир  Путин получил на выборах президента - залог дальнейших успехов России и ее народа, заявил вице-премьер РФ Александр Жуков.

«Нам нужно двигаться только вперед, и доверие, которое получил вчера Владимир Путин – это самый главный залог нашего дальнейшего успеха»,  - заявил Жуков.

По его словам, на Манежной площади собралось много людей, «но это только маленькая часть тех, кто вчера проголосовал за нашего кандидата, Владимира Путина».

«Подумайте только: сколько человек проголосовали за него! И это вовсе не результат махинаций, как говорят наши противники, это результат того, что люди доверяют Путину, доверяют председателю правительства, который в тяжелое время кризиса сумел сохранить и создать рабочие места, поднять нашу медицину и образование, увеличить пенсию. И это люди оценили, и они доверяют сегодня Путину как президенту. Именно поэтому они вчера проголосовали за него, все мы проголосовали за него», - подчеркнул Жуков.

Путин является самым сильным лидером в мировой политике, заявила вице-спикер Совфеда Светлана Орлова..

«Дорогие россияне, я вам передаю привет от трудового Кузбасса, - сказала Орлова. -  В Кузбассе Путин победил с результатом 77 процентов. Это была честная победа, наш народ умеет отличать пустую болтовню от реальных дел! Путин, Россия, победа! Он вел честную борьбу, он объехал все города России, маленькие города и села. Он встречался с ветеранами, инженерами, он смотрел людям в глаза. И сегодня он выиграл выборы в честной борьбе! Путин, Россия, победа! Нам нужен сильный лидер! Пока западные кликуши думают свалить страну, мы выбрали сильного президента, это наш национальный лидер, самый сильный лидер в мире! Путин, Россия, победа!«.

Сенатор Вячеслав Фетисов призвал всех совместно «строить Россию, которая будет всех побеждать и в экономике, и в спорте».

«С вами говорит капитан сборной страны, которая долго, в исторической борьбе боролась против команд, которые против нас выходили. Я вас хочу поздравить с честными выборами президента страны, который объединил нацию, дал возможность с поднятой головой смотреть в будущее. Я хотел бы сказать нашим землякам, которые собрались на соседней площади: перестаньте бузить, у нас есть чем заниматься, что делать для нашей любимой Родины. Нам необходимо думать о будущем страны, решить все социальные проблемы, которые нас сегодня волнуют. Давайте мы все вместе  будем строить Россию, которая будет всех побеждать и в экономике, и в спорте! Ура! Путин – наш президент!", - заявил Фетисов.

К собравшимся в поддержку победы Владимира Путина на президентских выборах обратился глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков: «Дорогие друзья, мы с вами сегодня защищаем нашу победу, потому что победа Путина не всем по зубам. Нам необходимо нашу победу защитить. Нам будут врать, что где-то есть нарушения, что нелегитимные выборы! 64% россиян отдали свои голоса Владимиру Путину! За Путина! Мы должны сказать твердое «нет», тем, кто хочет навязать нам свои желания, указать, что нужно делать. За столом переговоров мы скажем свое твердое слово! Нам многое надо менять в нашей жизни. Но не по указке никаких площадей и проспектов! Мы тверды и будем сильны всегда! За победу! За Россию! За Путина!", - заявил лидер ФНПР.

Путин сделает Россию сильной и процветающей страной, завила член комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Ирина Родниа.

«Мы сегодня отмечаем нашу победу, победу нашего лидера! Каждый голос ковал эту победу, - сказал Роднина. - Всем за это огромное спасибо. Но мы знаем, что надо заново работать, чтобы к России еще больше было приковано внимание. И каждым словом, делом каждый из нас должен сказать, что в честном бою завоевал право жить в великой России. Мы должны быть одной сборной командой России, и идти вперед. у нас есть лидер, у нас есть старший тренер, который нам поможет сделать Россию цветущей, мощной, сильной и любимой нами!«

В России наблюдается подъем демократии, считает главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Виннер.

«Сегодня мы можем стоять и говорить правду, а раньше правду можно было говорить только на кухне, чтобы никто не слышал. У нас подъем демократии. И люди, которые собрались сегодня здесь, любят одного человека, которого нам послал Господь Бог. Мы вошли в новую эру, и в эту эру пришел настоящий руководитель, настоящий Петр, который когда-то был, а сейчас пришел Путин, и мы победили. И все, кто стоит сейчас на площади – вы будете руководить страной», - заявил Виннер, выступая в понедельник, 5 марта, на митинге «Россия! Путин! Победа!".

Лидер молодежного движения «Россия молодая» Максим Мищенко заявил, что вчера Путин победил, победил вопреки всем сильным мира сего, победил для того, чтобы удержать нашу страну на краю пропасти, в которую толкают ее люди, которые живут на Западе.

«Именно поэтому сегодня я здесь. Когда-то давно, в детстве у меня украли мою страну. Я был маленьким и ничего не понимал. Страну, где я родился, за которую воевал и погиб мой отец. И сегодня они пришли на Пушкинскую, чтобы снова украсть мою страну. Но я говорю им «нет», я надеюсь, что сегодня произойдет чудо, и уста великого русского поэта Александра Пушкина откроются из глубины веков, тем, кто собрался там, прозвучат слова:

«Надменный, кто тебя подвигнул – Навальный, кто тебя подвигнул
Кто обуял твой дивный ум?
Как сердца русских не постигнул
Ты с высоты отважных дум?
Великодушного пожара
Не предузнав, уж ты мечтал,
Что мира вновь мы ждем, как дара;
Но поздно русских разгадал...
Россия, бранная царица,
Воспомни древние права!
Померкни, солнце Австерлица!
Пылай, великая Москва!
Настали времена другие,
Исчезни, краткий наш позор!
Благослови Москву, Россия!
Война по гроб — наш договор!
Россия, Путин, победа!".

Со своей стороны сопредседатель Координационного совета МГЕР Алена Аршинова заявила: «Мы сделали все, чтобы эти выборы прошли открыто, транспарентно, демократично. Все признали выборы демократичными. Путин выбран миллионами россиян. Нас с вами этот выбор устраивает!".

Путин смог объединить тех, кто желает России счастья, заявил депутат Мосгордумы Евгений Герасимов. «Дорогие друзья, соратники! Россия победила! Все силы добра победили, - заявил Герасимов. - Всех, кто желает счастья России, смог объединить Владимир Путин. Всем нам предстоит многое сделать, так что пожелаем нашему новоизбранному президенту успехов».

«А мы, со своей стороны, подставим ему плечо, как мы это делали всегда!", - добавил он.

«Спасибо всем, кто голосовал за Владимира Владимировича Путина! Это ваше доверие, и я снимаю перед вами шляпу, хочу поклониться вам, спасибо! И я уверен, что он как никто другой сможет это доверие оправдать, вести нашу страну только вперед. Россия, Путин, вместе – вперед! Ура!", - заявил с трибуны митинга известный профессиональный боксер, а теперь и депутат Госдумы Николай Валуев.

«Последние три месяца оппозиция раскалывала Россию, но 4 марта Россия стала единым, великим государством. И объединил нас всех наш лидер Владимир Путин. И я призываю людей со всех других площадей: на работу! Только работа делает человека достойным. Ура, товарищи, за Россию, за Путина!", - отметил, в свою очередь, депутат Госдумы Валерий Трапезников.

«От имени Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» и от Томского городского отделения Всероссийской организации «Боевое братство» приветствую вас! Ветераны войн и боевых действий разделяют результаты выборов президента Российской Федерации. Все мы, кто голосовал за Владимира Владимировича Путина, обрели смысл. Вы наша опора. Вооруженные силы стремятся к тому, чтобы страна была достойно представлена на международной арене! С Россией должны считаться во всем мире. Мы – победили, это – наша победа!", - заявил российский журналист, блогер, публицист Вячеслав Калинин.

В завершении митинга слово снова взял Андрей Исаев. Он, в частности, заявил:: «Мы победили! Мы добились того, чтобы Владимир Путин стал президентом России! Мы боролись за это, мы искренне верим в то, что предложенная программа сделает нашу страну сильной, уважаемой, счастливой. Обеспечит стабильность, мирное небо над головой наших детей. Мы голосовали за Путина, потому что любим Россию. Давайте крикнем сейчас так, чтобы услышала Пушкинская площадь: Россия! Россия! Россия! Путин! Путин! Путин!«

Ссылка для блогов