Карта сайта
11 апреля 2012, 06:37

Бурматов: Попытки развития внутрипартийной демократии у эсеров вызывают ужас

Владимир Бурматов: Для «Справедливой России» в последнее время вся внутрипартийная жизнь сводится к скандалам
Владимир Бурматов: Для «Справедливой России» в последнее время вся внутрипартийная жизнь сводится к скандалам
В то время, как в «Единой России» ведется реальная работа по созданию идеологических платформ, проведению праймериз, деятельность «Справедливой России» сводится к скандалам и дележу власти, считает первый зампред думского комитета по образованию

Все, что связано с развитием внутрипартийной демократии у представителей «Справедливой России» вызывает панический ужас. Такое мнение выразил  первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов, комментируя ER.RU высказывания председателя «Справедливой России» Николая Левичева по поводу развития дискуссии в «Единой России» во вторник, 10 апреля.

По его словам, «это не удивительно, учитывая системный кризис и фактически начавшийся развал «Справедливой России».

«В «Единой России» внутрипартийная демократия подразумевает конкретные вещи – праймериз, работу политических платформ, обсуждение, например, такой меры, как выборы руководителей региональных отделений. А для «Справедливой России» в последнее время вся внутрипартийная жизнь сводится к скандалам, когда семейство Дмитриевой тянет в одну сторону, еще один семейный подряд – Гудковых – в другую, члены партии выступают за отставку Миронова и Левичева, а актив разбегается», - отметил Бурматов.

Ссылка для блогов