27 апреля 2012, 09:35

1 мая «Единая Россия» совместно с профсоюзами поздравит с праздником Весны и Труда

Праздничный митинг состоится на пл. Сахарова в 11:00. По традиции, в преддверии праздничной программы,  алтайские единороссы вместе со сторонниками Партии и активистами Общероссийского народного фронта пройдут праздничным шествием по центральным улицам Барнаула.

Единороссы, совместно с профсоюзами, входящими с состав ОНФ, в этот день  выступят в поддержку человека труда. Одним из основных лозунгов предстоящего митинга - «Нет повышению пенсионного возраста». Напомним, депутаты «Единой России» неоднократно выступали против повышения пенсионного возраста, т.к. введение данной меры ничего не решает в экономическом плане, а в социальном - будет абсолютно несправедливым.

Возглавят первомайскую колонну члены Президиума  РПС «Единой России»,  руководители городских партийных организаций, депутаты  краевого Законодательного Собрания и Барнаульской городской Думы.    Также в праздничной акции  примут участие активисты «Молодой гвардии Единой России. Шествие стартует в  10:30 и пройдет по Социалистическому проспекту на площадь им. Сахарова.

Ключевые слова: 1 мая, митинг, шествие