Карта сайта
25 мая 2012, 18:34

Плигин: Партии важно строить работу с первичными организациями

Владимир Плигин: На нашей секции мы пришли к выводу о необходимости максимального расширения внутрипартийной демократии, альтернативности при формировании партийных институтов
Владимир Плигин: На нашей секции мы пришли к выводу о необходимости максимального расширения внутрипартийной демократии, альтернативности при формировании партийных институтов
В Москве в преддверии XIII Съезда «Единой России» прошло заседание дискуссионных площадок в рамках политических платформ

Участники дискуссии, развернувшейся в рамках политических платформ «Единой России», пришли к выводу о необходимости максимального расширения внутрипартийной демократии, альтернативности при формировании партийных институтов. Об этом ER.RU заявил координатор Либеральной платформы партии «Единая Россия», председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин по итогам заседания дискуссионных площадок накануне XIII Съезда Партии в пятницу, 25 мая.

«Состоялся очень предметный разговор. Естественно, что разговор велся в ключе развития внутрипартийной демократии. На нашей секции мы пришли к выводу о необходимости максимального расширения внутрипартийной демократии, альтернативности при формировании партийных институтов», - рассказал Плигин.

«С моей точки зрения, это очень важно. На это неоднократно обращали внимание участвующие в работе секретари первичных организаций», - добавил он.

По мнению Плигина, очень важно строить работу с первичными организациями Партии. «В дальнейшей своей работе мы несомненно будем концентрироваться на этом. Сегодня во время дискуссии сложилась хорошая база для понимания того, что может быть вынесено на Съезд с точки зрения внесения изменений в уставные документы», - сообщил он.

«В любой ситуации настроение рабочее, - подытожил Плигин. - Что касается либеральной платформы, мне кажется, что мы можем быть удовлетворены поддержкой наших инициатив, которая была сегодня продемонстрирована. В целом ряде случаев, я даже могу предположить, что обсуждение будет носить более жесткий характер», - считает глава комитетат Госдумы.

Ссылка для блогов