Карта сайта
26 мая 2012, 14:55

Медведев: «Единая Россия» должна активно формировать политическую повестку дня

Дмитрий Медведев против того, чтобы отдавать все политические вопросы на откуп государству
Дмитрий Медведев против того, чтобы отдавать все политические вопросы на откуп государству
В Москве проходит XIII Съезд Партии

По мнению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, избранного на XIII Съезде «Единой России» председателем Партии, политические организации не вправе подменять собой государственные структуры, но также и не вправе отдавать решение всех политических вопросов на откуп чиновникам.

«Многочисленные представители нашей Партии работают в органах исполнительной и законодательной власти на всех уровнях, и нам необходимо, это абсолютно нормально, нечего этого стесняться, проводить в жизнь партийный курс», - подчеркнул Медведев в ходе своего выступления на Съезде в субботу, 26 мая, передает ER.RU.

Партия, по мнению ее председателя, не может и никогда «не будет подменять собой государственные структуры». «Это было возможно только в былые времена, когда Центральный Комитет (КПСС - ER.RU) судил и миловал людей, прямо вмешиваясь в их судьбу. Это несерьезно, и это невозможно», - добавил Медведев.

Вместе с тем, по мнению премьера, отдавать все политические вопросы на откуп государству, - «а это значит отдавать эти политические вопросы на откуп конкретному чиновнику, - этого делать тоже нельзя, тем более, если эти люди, наши коллеги, также являются составной частью «Единой России».

Медведев отметил, что Партия должна активно формировать политическую повестку дня.

Ссылка для блогов