Карта сайта
4 мая 2012, 07:26

Неверов: Стремление «Единой России» к обновлению нашло понимание у людей

Сергей Неверов: Для нас уровень поддержки, особенно в период, когда в Партии идут изменения, очень важен
Сергей Неверов: Для нас уровень поддержки, особенно в период, когда в Партии идут изменения, очень важен
Рейтинг доверия «Единой России» вырос на 5%

Рост доверия граждан к «Единой России» свидетельствует о широкой поддержке изменений, которые происходят в Партии. Такое мнение высказал в четверг, 3 мая, вице-спикер Госдумы, секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

«Решения, принятые на встречах актива Партии с Владимиром Владимировичем Путиным и Дмитрием Анатольевичем Медведевым, активизация внутрипартийной дискуссии, появление идеологических платформ «Единой России» нашли поддержку и понимание у людей. Результаты социологических исследований фонда «Общественное мнение» это четко зафиксировали», - отметил Неверов, комментируя ER.RU опубликованные ФОМ данные социологических исследований, которые фиксируют рост поддержки партии за неделю на 5%.

Секретарь Президиума Генсовета считает, что общий тренд на обновление, демократизацию партийной жизни, усиление роли каждого члена «Единой России» в решении ключевых вопросов развития муниципалитетов, регионов и страны в целом не остался не замеченным: «Мы видим, что симпатии людей на нашей стороне. Люди видят, что Партия стремиться к обновлению, чтобы стать более эффективной для решения проблем, которые беспокоят россиян. Для нас уровень поддержки, особенно в период, когда в Партии идут изменения, очень важен. Ведь для реализации проектов заявленных в программе Партии, в предвыборных статьях Владимира Путина нам нужна поддержка большинства граждан».

По мнению Неверова рост доверия к партии с 46% до 51% с середины апреля, еще и ответ оппонентам и скептикам, которые прогнозировали падение популярности «Единой России».

Ссылка для блогов