Карта сайта
14 июня 2012, 08:03

Неверов: Оппозиции стоит объяснить обстоятельства, выявившиеся в ходе действий правоохранительных органов

Сергей Неверов: Убежден, люди хотят услышать на них честные ответы. А каким образом это будет сделано – через суд, чистосердечное признание или в общении с журналистами – не важно
Сергей Неверов: Убежден, люди хотят услышать на них честные ответы. А каким образом это будет сделано – через суд, чистосердечное признание или в общении с журналистами – не важно
Вызывает массу вопросов, если кто-то позиционирует себя в качестве борца с жуликами и ворами, и вместе с тем хранит у себя дома деньги в размере, который подавляющее большинство жителей России даже не представляет, как выглядит

Для всего общества будет полезным, если представители оппозиции прокомментируют обстоятельства, выявившиеся в ходе действий правоохранительных органов. Об этом заявил в среду, 13 июня, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, комментируя ER.RU намерения оппозиционеров обжаловать действия следователей в отношении них в судах различных инстанций:

«Думаю, будет полезно для всего общества, если по обстоятельствами, выявившимися в ходе действий правоохранительных органов, та же Ксения Собчак даст все необходимые объяснения.

Когда у кого-то обнаруживаются дома средства на сумму 1 млн. евро и несколько сотен тысяч долларов, считаю, общественность должна знать источник их происхождения, а также уплачены ли с них налоги.

Если кто-то позиционирует себя в качестве борца с жуликами и ворами, и вместе с тем хранит у себя дома деньги в размере, который подавляющее большинство жителей России даже не представляет, как выглядит, это вызывает массу вопросов.

Убежден, люди хотят услышать на них честные ответы. А каким образом это будет сделано – через суд, чистосердечное признание или в общении с журналистами – не важно. Пока же мы видим, что та же Собчак отказывается после разговора со следователями общаться с прессой».

Ключевые слова: Неверов, оппозиция, Собчак
Ссылка для блогов