• altai-ter.er.ru
  • Новости
  • Баталина: Формат видеоконференции позволяет вовлечь в работу Партии новых людей
16 июня 2012, 14:23

Баталина: Формат видеоконференции позволяет вовлечь в работу Партии новых людей

В Москве состоялось заседание Генсовета «Единой России»

Формат видеоконференции мобилизует актив Партии и вовлекает его в активную работу. Такое мнение высказала депутат Госдумы, замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Ольга Баталина, комментируя ER.RU в субботу, 16 июня, итоги заседания Президиума Генсовета Партии.

«Чем шире будут идти общественные дискуссии по различным вопросам партийной жизни, чем большее число членов Партии будет принимать в них участие, тем выше будет мотивация членов Партии к работе внутри нее, - отметила депутат. - Вести активную работу внутри двухмиллионной Партии, постоянно вовлекая в нее новых участников, - это непростая задача. В этом смысле формат видеоконференции, когда кроме 170 членов Генсовета, в работе совокупно принимали участие 700 человек, является удобным и необходимым», - сказала Баталина.

По ее словам, в видеоконференции участвовали руководители общественных приемных, члены региональных политических советов и депутаты разных уровней. «Конечно, работа в таком формате мобилизует партийный актив, делает его политически более мотивированным», - уточнила Баталина.

«Важно, что в работе Партии принимал участие ее председатель Дмитрий Медведев. Важно было услышать и понять его позицию в отношении реализации положений устава, которые были приняты не так давно. Медведев говорил о том, что во время партийной работы надо испытывать драйв, что надо вкладывать душу в эту работу. В этом он абсолютно прав. Только так задачи Партии и конкретной личности внутри нее будут совпадать», - заключила Баталина.

Ссылка для блогов