Карта сайта
16 июня 2012, 12:32

Исаев: «Единая Россия» находится в первых рядах борьбы за демократию

Андрей Исаев: «Единая Россия» должна проводить волю широкой коалиции народных организаций
Андрей Исаев: «Единая Россия» должна проводить волю широкой коалиции народных организаций
В Москве проходит заседание Генсовета «Единой России»

«Единая Россия» находится в передовых рядах в борьбе за демократию, заявил заместитель секретаря Генсовета Партии Андрей Исаев в ходе заседания Генсовета «Единой России» в субботу, 16 июня, передает ER.RU.

«Только в «Единой России» граждане могут повлиять на формирования всего корпуса партийной власти. В других же партиях такого нет, всех кандидатов на разные должности определяет партийная верхушка», - отметил Исаев.

«Единая Россия» находится в передовых рядах борьбы за демократию, подчеркнул он. «Надо в дальнейшем сильнее взаимодействовать с профсоюзами, которых входят в Народный фронт. Надо добиться того, чтобы широкие силы – Союз пенсионеров, другие профсоюзы – поддерживали кандидатов от Партии как своих собственных. Кандидаты должны представлять единый блок сил. «Единая Россия» должна проводить волю широкой коалиции народных организаций», - сказал политик.

«Летом в ходе партийных праймериз в них участвовали многие достойные люди. Их не надо терять. Они должны войти нашу партийную школу, должны быть включены в наш кадровый резерв», - заключил депутат.

Ссылка для блогов