Карта сайта
13 августа 2012, 06:14

Театры, филармония и музей столицы Алтайского края перейдут на ночной режим работы

Театры, филармония и музей столицы Алтайского края перейдут на ночной режим работы

«Музейная ночь» для Алтайского края – мероприятие не новое, жители региона ежегодно участвуют в его проведении. Но в сентябре их ждет сюрприз – «Музыкальная ночь», она намечена на 15 сентября.

«В этот день барнаульские учреждения культуры будут работать с 19 часов до полуночи. В программе нон-стоп предусмотрено множество ярких музыкальных событий, посвященных 75-летнему юбилею края и Дню города», - рассказали в краевом управлении по культуре и архивному делу.

К проведению «Музыкальной ночи» присоединятся Алтайский государственный музыкальный колледж, Театр музыкальной комедии, Алтайский краевой театр драмы им. В.М. Шукшина, Молодежный театр Алтая, Государственный музей истории литературы, искусства и культуры, а также краевая филармония.

Попасть на праздник можно будет по единым входным билетам. Задать вопросы об акции - по тел.: (3852) 38-03-92 и 36-78-03.

«Музыкальная ночь-2012» проводится под эгидой Управления Алтайского края по культуре и архивному делу и Комитета по культуре г. Барнаула.

Ссылка для блогов