Карта сайта
23 августа 2012, 07:10

Неверов: Гудков прилагает все силы для сохранения и бизнеса, и депутатского мандата

Сергей Неверов: Семейный подряд Гудковых прилагает все силы, чтобы получить политические дивиденды от болотной активности оппозиции.
Сергей Неверов: Семейный подряд Гудковых прилагает все силы, чтобы получить политические дивиденды от болотной активности оппозиции.
На одном из первых заседаний Госдума рассмотрит материалы проверки в отношении Гудкова, сообщил вице-спикер Госдумы

Заявления и призывы Геннадия Гудкова по поводу создания всевозможных протестных «движений» преследуют одну цель: во что бы то ни стало сохранить и свой бизнес, и свое депутатство. Такое мнение высказал в комментарии ER.RU в среду, 22 августа, вице-спикер Госдумы, секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов.

«Семейный подряд Гудковых прилагает все силы, чтобы получить политические дивиденды от болотной активности оппозиции. В ход идут любые поводы, вплоть до свадьбы Гудкова – младшего. При этом на деле, все ограничивается пустыми заявлениями и пророчествами всевозможных несчастий для страны. Все банально просто: есть желание сохранить и семейный бизнес, о котором сам Гудков говорил неоднократно, и депутатский мандат, обеспечивающий неприкосновенность. Ведь без комфортного думского кабинета оппозиционная деятельность уже не кажется такой привлекательной», - заметил он.

Неверов еще раз подтвердил, что на одном из первых заседаний Госдума рассмотрит материалы проверки в отношении Гудкова: «Если нарушил закон, нужно отвечать, а не искать любые лазейки, чтобы избежать ответственности».

Что касается планов по обнародованию информации о доходах депутатов Госдумы, то Неверов напомнил, что в Госдуме работает Комиссия по контролю за достоверностью сведений доходах депутатов: «Этот вопрос находится в ее компетенции, и у «Справедливой России» в ней есть свои представители».

Ссылка для блогов