Карта сайта
3 октября 2013, 13:26

В «Единой России» настаивают на тщательном анализе итогов 8 сентября

XIV Съезд «Единой России» начал свою работу с заседаний дискуссионных площадок, посвященных итогам избирательной кампании Партии в условиях растущей политконкуренции
В ходе работы дискуссионной площадки XIV Съезда «Единой России» по теме итогов выборной кампании и Единого дня голосования, которая проходит в четверг, 8 сентября, модератор площадки, член Президиума Генсовета «Единой России» Александр Хинштейн отметил, что Партия, по сравнению с кампанией по выборам Госдумы, во многих регионах получила более высокую поддержку избирателей.
 
 Вместе с тем, он отметил существенный рост конкуренции. «В ряде регионов в законодательные органы власти избраны представители «малых» партий. Отчасти это вызвано ростом протестных настроений, неудовлетворенностью работой власти, чиновников, а также претензиями к действиям традиционных оппозиционных партий», - высказал мнение Хинштейн.
 
 Выборная кампания, считает он, показала и рост роли личности. К примеру, выборы в горсовет Красноярска выиграли «Патриоты России», лидером которой был известный в регионе Анатолий Быков.
 
 Довольно высокий результат «новые» партии получили в Омске, Тольятти и некоторых других территориях, напомнил Хинштейн.
 
 В такой ситуации, считает он, необходимо тщательно проанализировать итоги тех кампаний, в которых «Единая Россия» проиграла. «Следует сделать выводы, чтобы не допускать ошибок в новых избирательных кампаниях», - заключил Хинштейн, передает ER.RU.
Ссылка для блогов