8 октября 2013, 16:04

Барнаульские молодогвардейцы организовали поездку для детей в зоопарк

7 октября в рамках проекта «ДоступнаЯ среда» активисты «Молодой Гвардии Единой России» в Алтайском крае организовали выезд детей с ограниченными возможностями здоровья, находящихся под опекой Территориального центра социальной помощи семье и детям Октябрьского района г. Барнаула, в Барнаульский зоопарк «Лесная сказка».

«Такие акции направлены, прежде всего, на то, чтобы дать им больше положительных эмоций, чтобы они могли посещать интересные места города, приобщаться к природе и делиться друг с другом впечатлениями», - отметила заместитель Руководителя Регионального штаба «МГЕР» Ксения Попова.

Для детей была проведена экскурсия по зоопарку, все участники экскурсии получили сладкие подарки от организаторов. Мероприятие было проведено при поддержке Барнаульского местного отделения Партии «Единая Россия», депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Сергей Писарева и депутата Барнаульской городской Думы Валерия Касплера.

Ключевые слова: Доступная среда, МГЕР