2 декабря 2013, 15:09

В День рождения партии единороссы встретились с жителями Алтайского края

Накануне, 1 декабря, партия «Единая Россия» отметила 12-летие со дня образования. Мероприятия, приуроченные к этой дате, прошли во всех региональных отделениях страны. Алтайские единороссы провели встречи с избирателями практически во всех муниципалитетах региона – в этот день были открыты приемные депутатов и партии.

В рамках мероприятий, приуроченных к дате образования «Единой России», депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Стелла Штань побывала в Бурлинском районе. Стелла Ивановна провела личный прием граждан в администрации района.

«Жителей района волнуют многие вопросы. В частности, многие обеспокоены ходом ремонта детского сада, который находится на территории Новосельского сельсовета. Этот вопрос будет на контроле», - отметила Стелла Штань.

В этот же день прошел праздничный концерт, приуроченный к Дню матери. Стелла Штань обратилась к участникам и гостям мероприятия с теплыми словами и вручила памятные подарки от «Единой России». Всего в мероприятии приняли участие более 300 жителей района.

В других районах и городах  края также прошли мероприятия, посвященные 12-ой годовщине образования партии «Единая Россия». В Белокурихе, Славгороде, Алейске, Завьяловском, Благовещенском, Тальменском, Усть-Пристаньском и других районах края работали общественные приемные партии. В Баевском районе прошло мероприятие, посвященное партийным проектам «Единой России».

Ключевые слова: 1 декабря, 12 лет Партии, Штань